注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水间

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

忒正直、认真。因为忒正直,自然不会阿谀奉承,当然也就得罪上级,因为忒认真,自然不会见风转舵,难免得罪大众。我是一头撞倒南墙不回头的犟牛。躲着点!

栖霞雪景——雪景寒林图  

2013-01-11 14:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栖霞雪景——
雪景寒林图

   朔风怒嚎,江山混沌,顷刻大地披银装
     飘飘如羽,纷纷似盐,迤逦长岭驰蜡象。

          鸟雀不见,鼠兔潜藏,琼掩村舍封门窗;   

   冷冻闹市,壅道滑路,老农温酒话家常。

     忍不住,放声赞:雪耶!神清质洁而坦荡,妩媚妖娆其雅量!
     呵呵!吟雪作赋,墨客本分,小老头不才,有辱斯文。东拉西扯,不知所云。
诸君莫笑!且看:雪景寒林会有时,旧酒新茶您慢品!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018