注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水间

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

忒正直、认真。因为忒正直,自然不会阿谀奉承,当然也就得罪上级,因为忒认真,自然不会见风转舵,难免得罪大众。我是一头撞倒南墙不回头的犟牛。躲着点!

网易考拉推荐

Photoshop CS6新功能介绍——02 工具更新(1)  

2012-08-08 08:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Photoshop CS6新功能介绍——
02 工具更新(1)

       对于照片处理来说,Photoshop CS6最大的改进可能是裁剪工具。既往,Photoshop的裁剪工具并不非常好用,我们经常要使用Lightroom或者CameraRAW来进行裁剪。但是,在Photoshop CS6中,你拥有了一个全新的裁剪工具。这个裁剪工具非常类似Lightroom和CameraRAW,真正实现了无损裁剪,让你在任意时候都能够重新裁剪你的照片而不会失去被裁剪部分的像素。新裁剪工具的许多命令控制也使得裁剪工作变得更简单、更愉快并且更富创意。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017