注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水间

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

忒正直、认真。因为忒正直,自然不会阿谀奉承,当然也就得罪上级,因为忒认真,自然不会见风转舵,难免得罪大众。我是一头撞倒南墙不回头的犟牛。躲着点!

网易考拉推荐

Photoshop CS6新功能介绍——04 图层过滤  

2012-08-10 09:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Photoshop CS6新功能介绍——
04 图层过滤

   Photoshop的图层是一个无比强大的工具,可以说Photoshop的许多奇妙功能都离不开图层的帮助。在Photoshop CS6中,Adobe为图层添加了一个崭新的工具:图层过滤器。

      如果你只使用简单的几个图层,那么你可能从来没有感觉到你需要一个图层过滤器。而如果你的文件中存在上百个图层,那么如何找到你需要的图层可能一直以来都会是一个问题。图层过滤器为你提供了一种搜索和查找图层的便捷方法。当然,这也意味着你可能需要做更多事情,比如养成命名图层的习惯。

     但是,图层过滤器并不单纯是为了找到图层。通过不同的搜索条件,你能够很好地组织你的图层,并且对不同图层简单地应用一些相同的调整,这会使你的工作变得更方便。同时,你还可以通过一些技巧来解决图层中的一些问题,比如找到完全无用的空白图层或者找到那些应用了高级混合模式的图层。有了图层过滤器,在Photoshop CS6中,你的图层将再也无处遁形。


  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018